[시사매거진=김성민 기자]홀리데이 인 광주호텔 1층에 위치한 디오니소스 카페&바는 제철 딸기로 만든 케이크와 타르트를 2월 28일까지 선보인다.

‘스트로베리 케이크’는 제철 딸기의 상큼함과 신선한 생크림의 달콤함이 어우러진 케이크로, 사이사이에 채워진 블루베리 리플 잼이 달콤함을 더한다. 

‘스트로베리 타르트’는 가볍고 바삭한 타르트 지 안에 촉촉하고 부드러운 아몬드 크림과 크림치즈 상반된 식감을 즐길 수 있다.

피스(Piece)와 홀(Whole) 모두 이용이 가능하며, 가격은 각각 7천7000원, 5만 원이다. 홀케이크의 경우 최소 3일 전까지 사전 예약을 권장한다.

자세한 문의나 예약은 전화 또는 홈페이지에서 가능하다.

저작권자 © 시사매거진 무단전재 및 재배포 금지